'MasterChef Celebrity 6’ se estrena el próximo lunes con una ronda de citas entre los concursantes

Terelu Campos, en 'MasterChef Celebrity 6'.
Terelu Campos, en 'MasterChef Celebrity 6'.
LA 1

Nada menos que 16 famosos volverán a sudar la gota gorda ante los fogones del exigente concurso MasterChef, que estrena su sexta edición con celebrities el próximo lunes 13 de septiembre (22.10 h). 

Se trata de David Bustamante, Victoria Abril, Verónica Forqué, Carmina Barrios, Miki Nadal, Terelu Campos, Juanma Castaño, Vanesa Romero, Iván Sánchez, Belén López, Arkano, Samantha Hudson, Tamara, Yotuel, Eduardo Navarrete y Julian Iantzi. 

Como todos son novatos y la mayoría no se conocen, MasterChef comenzará con una ronda de speed dating (citas rápidas). Después, cada aspirante preparará un plato con los ingredientes favoritos del compañero escogido.

Los exconcursantes Cayetana Guillén-Cuervo y Félix Gómez, subcampeones de MasterChef Celebrity 1 y MasterChef Celebrity 4, asistirán al debut de los aspirantes.

Tras un paseo por Segovia a bordo de un globo el Real Alcázar de la ciudad se convertirá en un restaurante al aire libre, donde los concursantes deberán cocinar 150 raciones de un menú segoviano de vanguardia diseñado por el chef Óscar Velasco (dos estrellas Michelin y tres Soles Repsol). 

Todo se donará a la Asociación de Caridad San Vicente de Paúl, ONG que lleva casi 50 años alimentando a quienes más lo necesitan. 

El menú consistirá en sopa de judiones de La Granja y papada de cerdo ibérico de Guijuelo, o rollitos de cochinillo frito de Segovia, cebolla roja, aguacate, menta y cilantro serán dos de los platos a preparar con algunos de los mejores productos de Castilla y León, avalados por el sello Tierra de Sabor.

En el último reto, cada aspirante va a poner a disposición de otro compañero cuatro de los electrodomésticos que encontrarán en una mesa. Podrán escoger entre una gran gama de productos como un microondas, un procesador de alimentos, una pipa de ahumar profesional, una olla a presión para elementos secos, una máquina para deshidratar o un centrifugador de laboratorio. 

En el cocinado prepararán alta cocina pensada para el paladar de las personas mayores, siguiendo la corriente Golden Food, que busca desarrollar alimentos específicos para la tercera y la cuarta edad. 

Para cocinar deberán utilizar obligatoriamente los cuatro utensilios asignados, siguiendo los consejos de la ganadora y la segunda clasificadas de la primera edición de MasterChef Abuelos, Guadalupe y Aurelia.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento