Ingredientes principales:
- Ajo
- Tomate
- Cigalas
- Calamares
- Gambas
- Arroz
- Caldo de pescado
- Mejillones
- Azafrán
Para preparar la receta de Paella de marisco:
- Sofreir ajo picado en una paellera.
- Añadimos tomate troceado y rehogamos.
- En otra sartén freimos las cigalas, salteamos unas anillas de calamar y unas gambas peladas.
- Incorporamos todos los ingredientes en la paellera.
- Agregamos 100 gr. de arroz por persona.
- Salamos e incorporamos el doble de caldo de pescado que de arroz.
- Añadimos las cigalas.
- Cocemos durante 15 minutos.
- Incorporamos los mejillones y lista para comer.
Más recetas como éstas en Canalcocina
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios