Recetas de verano: disfruta de un delicioso plato de guisantes con jamón

Ingredientes principales:

  • 800 gr  de guisantes
  • 100 gr de jamón ibérico
  • ½ cebolla
  • 2 patatas
  • Aceite
  • Sal
  • 4 huevos

Para preparar la receta de Guisantes con jamón y huevo escalfado:

  • Cocer los guisantes en agua hirviendo con unas patatas peladas y troceadas, sazonar al final de la cocción  y reservar.
  • Pochar la media cebolla y añadir el jamón picado.
  • Incorporar los guisantes y las patatas cocidas y rehogar con la cebolla.
  • Añadir un poco de caldo de la cocción y reservar.
  • En un cazo con agua y vinagre hirviendo escaldar los huevos.
  • Pasarlos a un recipiente con agua templada y escurrirlos.
  • Emplatar los guisantes colocando un huevo pochado encima y aliñamos con un poco de aceite.
Logo canalcocina

Más recetas como éstas en Canalcocina

Mostrar comentarios

Códigos Descuento