Ingredientes principales:
- 800 gr de guisantes
- 100 gr de jamón ibérico
- ½ cebolla
- 2 patatas
- Aceite
- Sal
- 4 huevos
Para preparar la receta de Guisantes con jamón y huevo escalfado:
- Cocer los guisantes en agua hirviendo con unas patatas peladas y troceadas, sazonar al final de la cocción y reservar.
- Pochar la media cebolla y añadir el jamón picado.
- Incorporar los guisantes y las patatas cocidas y rehogar con la cebolla.
- Añadir un poco de caldo de la cocción y reservar.
- En un cazo con agua y vinagre hirviendo escaldar los huevos.
- Pasarlos a un recipiente con agua templada y escurrirlos.
- Emplatar los guisantes colocando un huevo pochado encima y aliñamos con un poco de aceite.
Más recetas como éstas en Canalcocina
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios