Recetas de verano: sorprende con un bacalao al ajoarriero

Ingredientes principales:

  • 600 gr de bacalao desalado sin espina ni piel
  • Tomate frito
  • Pimiento verde
  • Cebolla
  • Ajo
  • Aceite

Para preparar la receta de Bacalao al ajoarriero:

  • Confitamos el bacalao en aceite durante 3 minutos.
  • En una sartén a parte, freímos unos ajos junto con tomate, pimiento rojo, pimiento verde bien picados.
  • Una vez pochado añadimos salsa de tomate natura.
  • Sacamos el bacalao ya confitado y lo escurrimos sobre un poco de papel de cocina para quitarle el exceso de grasa.
  • Desmigamos el bacalao y lo añadimos a la verdura.
  • Lo ponemos de nuevo al fuego durante unos minutos para que los sabores se fundan.
  • Para presentarlo, podemos emplatar con un molde redondo.
  • Rellenamos el molde con una capa de verduras, lo coronamos con el bacalao y sacamos el molde.
  • Listo para comer.
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