'Sabores de la Provincia de Sevilla' retoma su actividad presencial en las ferias gastronómicas y agroalimentar

Prodetur, tras un paréntesis por las restricciones sanitarias a causa de la pandemia, ha elaborado un plan de promoción del sector agroindustrial de la provincia para este año 2021 que incluye, entre otras actuaciones, la asistencia presencial a cuatro ferias empresariales en el ámbito nacional.
'Sabores de la Provincia de Sevilla' retoma su actividad presencial en las ferias gastronómicas y agroalimentar
'Sabores de la Provincia de Sevilla' retoma su actividad presencial en las ferias gastronómicas y agroalimentar
20M EP
'Sabores de la Provincia de Sevilla' retoma su actividad presencial en las ferias gastronómicas y agroalimentar

Además, esta programación contempla un total de hasta 50 empresas sevillanas participando como expositores en el stand de 'Sabores de la Provincia de Sevilla', marca geográfica promovida por Prodetur, con la que acude a este tipo de muestras, tal como informa la Diputación de Sevilla en un comunicado.

Así, entre las las ferias específicas del sector agroindustrial y gastronómico a las que asistirá este año la Diputación, a través de Prodetur, se encuentran la II edición Organic Food Iberia & Eco Living Iberia (Madrid, 8 y 9 de septiembre), XXXIV edición Salón Gourmets (Madrid, del 18 al 24 de octubre), XII edición Mediterránea Gastrónoma (Valencia, del 7 al 9 de noviembre) y XXII edición San Sebastián Gastronómika (San Sebastián, del 15 al 17 de noviembre). En esta línea, Prodetur abre plazo para la inscripción de empresas adheridas a la marca 'Sabores de la Provincia de Sevilla' de cara a las dos primeras de estas ferias, concretamente, la II edición Organic Food Iberia & Eco Living Iberia y XXXIV edición Salón Gourmets, para lo que, las firmas interesadas pueden consultar las bases de participación en la web de la sociedad ('

Mostrar comentarios

Códigos Descuento