Además, esta programación contempla un total de hasta 50 empresas sevillanas participando como expositores en el stand de 'Sabores de la Provincia de Sevilla', marca geográfica promovida por Prodetur, con la que acude a este tipo de muestras, tal como informa la Diputación de Sevilla en un comunicado.
Así, entre las las ferias específicas del sector agroindustrial y gastronómico a las que asistirá este año la Diputación, a través de Prodetur, se encuentran la II edición Organic Food Iberia & Eco Living Iberia (Madrid, 8 y 9 de septiembre), XXXIV edición Salón Gourmets (Madrid, del 18 al 24 de octubre), XII edición Mediterránea Gastrónoma (Valencia, del 7 al 9 de noviembre) y XXII edición San Sebastián Gastronómika (San Sebastián, del 15 al 17 de noviembre). En esta línea, Prodetur abre plazo para la inscripción de empresas adheridas a la marca 'Sabores de la Provincia de Sevilla' de cara a las dos primeras de estas ferias, concretamente, la II edición Organic Food Iberia & Eco Living Iberia y XXXIV edición Salón Gourmets, para lo que, las firmas interesadas pueden consultar las bases de participación en la web de la sociedad ('
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios