No busques más, aquí tienes la mejor receta de salsa brava con alioli

salsa
A la hora de realizar esta salsa lo más importante es hacerlo con cariño.
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Para todos aquellos que aman las patatas quizá este sea uno de los platos por excelencia. Lo importante primeramente es conseguir que la patata reúna las características adecuadas. No es lo mismo preparar unas patatas muy hechas, a otras que tengan ese dorado y crujir perfecto.

Y es que cuando hablamos de patatas, a la mayoría nos viene a la cabeza las patatas bravas. Pero como esto es como el ying o el yang, a otros muchos, las bravas les gusta que incluya alioli. Para esta ocasión os traemos la mejor receta de salsa brava con alioli para degustar y sorprender.

Ingredientes 

  • Tomate.
  • Cebolla.
  • Perejil.
  • 1 huevo.
  • Medio zumo de limón.
  • Cayena.
  • Ajo.
  • Alioli.
  • Romero.
  • Sal Mandon.
  • Sal fina o de mesa.
  • 110 g de Salsa Alioli.

Elaboración práctica

  • Tiempo de elaboración: 30 minutos.
  • Calorías: 320 calorías aproximadamente.

Elaboración (salsa brava)

1. Primeramente picamos la cebolla, el ajo y el tomate.
2. En una sartén, echamos dos cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra y esperamos a que se caliente el fuego.
3. En ella, introducimos el tomate, la cebolla y el ajo e iremos removiendo con una cuchara hasta que vaya quedando dorado.
4. Acto seguido, bajaremos el fuego y echaremos un poco de perejil y la cayena.
5. Una vez que tenemos la salsa preparada procederemos a empezar con la salsa alioli.

Elaboración (salsa alioli)

  1. En el vaso de la batidora, introducimos los dientes de ajo, el huevo crudo, la sal, el aceite y el zumo de limón.
  2. ​Empezamos a batir, sin moverla del sitio. Suave.
  3. ​Seguiremos batiendo hasta que la salsa quede espesa y homogénea, sin grumos ni restos.
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