Cómo preparar unos deliciosos espaguetis gorgonzola en cuatro sencillos pasos

Espaguetis gorgonzola.
Espaguetis gorgonzola.
GTRES

El queso gorgonzola es uno de los mejores quesos de Italia. Se trata de un queso azul, similar al roquefort francés o al stilton inglés, que puede tomarse solo o formando parte de un plato como ingrediente.

Precisamente, una de las maneras más sencillas de disfrutarlo es en platos de pasta, donde su textura cremosa y su sabor fuerte toman un papel protagonista. A continuación te explicamos cómo hacer una sencilla receta de espaguetis al gorgonzola.

Ingredientes (para dos personas)

  • 200ml Nata líquida.
  • 150g Queso gorgonzola.
  • Un puñado de nueces.
  • 200g espaguetis

Información práctica 

  • Calorías: 700 por persona aproximadamente.
  • ​Tiempo de preparación: 30 minutos.

Preparación

  1. Cocina los espaguetis, escúrrelos y resérvalos.
  2. Al mismo tiempo, en una cazuela, vierte la mitad de la nata líquida y las nueces y cocina a fuego medio durante un minuto.
  3. Pasado ese tiempo, añade el resto de la nata y el queso gorgonzola y déjalo cocinar durante 3 o 4 minutos más.
  4. Por último, mezcla los espaguetis con la crema.
Mostrar comentarios

Códigos Descuento