Cenar en las terrazas de la Casa de Campo

  • Nueve restaurantes abren terraza en el pulmón de Madrid.
  • Es una ruta con propuestas culinarias muy variadas.
  • En San Juan, la hoguera al son del txistu, en el Guipúzcoa.
Terraza del restaurante A Casiña, en la Casa de Campo de Madrid.
Terraza del restaurante A Casiña, en la Casa de Campo de Madrid.

En verano no hay nada más agradable que sentarse en una terraza a comer, cenar o picar algo entre amigos. Si añadimos un relajante entorno natural, a tan sólo cinco minutos del centro de Madrid, y la posibilidad de elegir entre distintas cocinas regionales españolas , estamos en El Paseo de la Gastronomía de la Casa de Campo.

Nueve restaurantes conforman esta ruta con opciones para todos los paladares.

No falta de nada. Desde el sabor de la Costa del Sol de
La Pesquera (Tel. 91 464 16 12
www.lapesquera.com ) al ambiente más animado del País Vasco, en las mesas de sidrería de
Guipúzcoa (Tel. 91 470 04 21
www.restauranteguipuzcoa.com ), sin olvidar, la mítica parrilla de
Currito (Tel. 91 464 57 04
www.restaurantecurrito.es ), el encanto gallego de
A Casiña (Paseo del Ángel, s/n. Tel. 91 526 34 25
www.acasina.com ) y los espectaculares jardines de La Masía de José Luis (Tel. 91 479 86 15
www.joseluis.es ). Pero hay más. También la elegancia de
Palacio de la Misión (Tel. 91 464 77 77
www.palaciodelamision.com ), la presencia de
El Pabellón de Ondarreta (Tel. 91 479 97 79
www.ondarreta.es ) o la belleza de
Araceli Casa de Burgos (Tel. 91 464 40 77
www.grupoaraceli.es ), y por supuesto, el estilo inconfundible de
Colonial de Mónico (Avda. Principal s/n. Tel. 91 357 32 55
www.lacasademonico.es ). Sus terrazas, disponibles tanto a diario como para festejos, están muy bien para acudir en familia, con amigos o celebrar una fiesta por todo lo alto.

El restaurante Guipúzcoa rinde homenaje, como cada año, a uno de los festejos más populares del verano, la noche de San Juan. El día 23 de junio desde las 21.30 h y hasta la madrugada, una hoguera iluminará el ambiente de sus dos terrazas.

La facilidad en los accesos, en transporte público tanto en metro (Lago) como autobús (31, 33, 36, 39, 65 ó 138), o cómodamente en coche, ya que cada restaurante cuenta con aparcamiento propio, es otra de las ventajas, dicen los propietarios de los restaurantes.Pero lo mejor, sus platos de pescaíto andaluz, el marisco más fresco de Galicia, un buen chuletón vasco o las recetas mediterráneas más apetitosas.

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