En esta primera cita al aire libre que se organiza en el municipio en los últimos tiempos se ha hecho especial hincapié en la seguridad y han pedido el compromiso de la ciudadanía para que adopte las medidas de prevención contra la COVID.
Desde las 10.00 hasta las 18.00 horas se llevarán a cabo distintos talleres y degustaciones de productos. "Se trata de una de las citas gastronómicas más atractivas del año en nuestro pueblo", ha sostenido el edil.
El organizador ha agradecido el apoyo para llevar a cabo este mercado del queso artesano de cabra malagueña y vinos de la Axarquía, "una cita en la que se brinda el apoyo a un numeroso grupo de trabajadores autónomos que tendrán la oportunidad de vender sus productos en este evento".
Dentro de las actividades paralelas al mercado se ha programado una visita a la fábrica de quesos 'La Cañada del Capitán', reduciendo todo lo que tiene que ver con eventos de interior por motivos del COVID. Igualmente, el mercado instalado en el Paseo de Larios contará con sólo un lineal de puestos para poder controlar el aforo y la seguridad del mismo.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios