El director general del Instituto de Turismo (ITREM), Juan Francisco Martínez, ha explicado que se trata del "punto de partida para impulsar la recuperación del sector hostelero y la reactivación del turismo en la Región de Murcia, además de la mejor plataforma para dar a conocer dentro y fuera de nuestras fronteras la gran riqueza gastronómica que atesora la Región y sus 1001 Sabores".
El ciclo de jornadas 'La Huerta de los 1001 Sabores' ya se encuentra en marcha. Desde el Centro de Cualificación Turística, a lo largo de 14 sesiones conducidas por 23 cocineros de 22 establecimientos de la Región mostrarán cada lunes elaboraciones representativas del destino con productos de proximidad, según zonas y estaciones del año.
Las inscripciones son gratuitas y todavía están abiertas para profesionales y estudiantes en '
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios