La nueva idea de este restaurante madrileño es una selección de tapas acompañadas de diferentes helados salados que se pueden armonizar con varios vodkas de sabores. Una original respuesta, disponible hasta el final de agosto, para saciar el apetito entre amigos y, al mismo tiempo, combatir las altas temperaturas jugando con sabores y texturas inimaginables.
Cinco propuestas culinarias, a cual más sugerente:
- Pan brioche, espárragos, queso brie y helado de tomate.
- Setas salteadas, brotes de recula y helado de parmesano.
- Galleta de hinojo, tartar de salmón y helado de pepino.
- Confit de conejo, melocotón y helado de mostaza.
- Steak tartar de ciervo, chalotas y helado de rábano picante.
Estos bocados encuentran el maridaje perfecto en otros tantos vodkas (tomate, pimienta verde, pepino, hinojo o Belvedere neutro), macerados artesanalmente en el propio restaurante, que completan esta apetecible oferta por un precio conjunto de 5,90 €.
Además, por 17 €, se puede degustar una tabla con las tres primeras tapas y tres vodkas a elegir. Todas las opciones están recogidas en tarjetas originales que el cliente rellena, para crear sus propias combinaciones. El chef
El horario de apertura de Ølsen es todos los días de 13:00 a 16:00 horas y de 20:00 a 00:00 h (hasta las 00:30 h los viernes y sábados).
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