Sindicatos y patronales alcanzan un principio de acuerdo para posponer temporalmente la subida salarial en hostelería

Los sindicatos CCOO y UGT, Restauración CAEB Mallorca y Federación Empresarial Hotelera de Mallorca (FEHM) han alcanzado este martes un principio de acuerdo para posponer temporalmente la aplicación de la subida salarial de los trabajadores del sector de hostelería prevista en el convenio colectivo y que iba a entrar en vigor este 1 de abril.
Sindicatos y patronales alcanzan un principio de acuerdo para posponer temporalmente la subida salarial en hostelería
El conseller de Modelo Económico, Turismo y Trabajo, Iago Negueruela, se reúne con sindicatos y patronales de la hostelería.
CAIB
Sindicatos y patronales alcanzan un principio de acuerdo para posponer temporalmente la subida salarial en hostelería

Según ha informado el conseller de Modelo Económico, Turismo y Trabajo, Iago Negueruela, a los medios de comunicación, "el Govern ha propuesto suspender la entrada en vigor de la subida salarial de los trabajadores de la hostelería prevista para el 1 de abril para los próximos dos meses que ha sido aceptada por todas las partes". Por ello, ha agradecido "la altura de miras de sindicatos y agrupaciones empresariales para seguir tejiendo acuerdos desde el diálogo social".

((Habrá ampliación))

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