¿Quién puede apuntarse?

Cualquier persona que esté interesada en la agricultura ecológica, en el pan y en la alimentación sana. El taller está pensado para 20 personas y 30 acompañantes.

¿Qué se hará?

Los participantes en el taller fabricarán pan con productos ecológicos a la manera de nuestros abuelos. Se usarán harina de trigo y de centeno. También se harán pizzas, que comeremos después.

¿Ylos acompañantes?

Los demás visitarán los chorros del río Mundo y una zona que se llama La Longuera, donde hay cultivos ecológicos de arroz y de trigo.

¿Qué hay que hacer para apuntarse y cuánto cuesta?

35 euros para participantes y 15 para los acompañantes. Hay que escribir un mail a informacion@saludsostenible.org.

¿Qué otras actividades realiza su asociación?

El día 29 de marzo habrá unas jornadas de puertas abiertas en un huerto ecológico de Fortuna y del 20 al 26 de abril construiremos uno en Alhama de Murcia.