Lo hacen en un local amplio, pulcro, sin estilo ni folclorismo, pero capaz de descubrir lo más profundo del carácter de este pueblo.
Pero ¿qué comen? Una ligera sopa de callos suavizada con nata y alegrada con la picardía de unas gotas de vinagre (ojalá que adopten el de Jerez); unos sabrosos rollitos de arroz y carne picada envueltos en hojas de col y guarnecidos con la mamaliguta; y carnes a la brasa y salchichas –mititei– los días festivos.
Si todo va bien, conseguiremos probar su estilo de caza, las carpas, las quisquillas, los especiales quesos… Lo que ya está aquí es, cada tarde, la música, una fusión de jazz muy estimulante o el floclore que defiende Jorge.
Poiana Brasov. * Cocina y música rumanas. Especialidades: ciorba de burta (sopa de callos), sarmale (rollitos envueltos en col). De 13.00 a 1.00 de la madrugada. Conciertos: 19.30 horas. No cierra ningún día. Precio aproximado: 15 euros. C/ Infantas, 6 (Gran Vía). Teléfono: 666 753 127 y 667 602 634.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios