Cómo hacer un café moca de caramelo en un minuto, paso a paso

Café moca
Café moca
caffeinication - INSTAGRAM

El café es una de las bebidas más consumidas en nuestro país. De hecho, hay muchas personas que afirman no poder comenzar el día sin haberse tomado su café y, otras, que toman varias tazas de esta bebida al día.

Dejando a un lado el típico café solo o el café con leche, hay miles de posibilidades y sabores que dan a esta bebida un toque diferente. Es el caso del café moca, una variante del café con leche que, acompañada de caramelo, puede convertirse en una opción perfecta para las meriendas.

A continuación se muestran todos los pasos para conseguir un café moca con caramelo, muy fácil de preparar y con un resultado perfecto. Siguiendo las indicaciones que Caffeinication da a través de su cuenta de Instagram, esta bebida solamente requiere un minuto de elaboración.  

Ingredientes para hacer el café moca con caramelo

Estos son los ingredientes necesarios para hacer el café moca con caramelo: 

  • Sirope de chocolate
  • Sirope de caramelo
  • Leche
  • Café
  • Crema de vainilla 
  • Chocolate rallado

Pasos para la elaboración

Para hacer esta variedad de café, solamente hace falta añadir los ingredientes en este orden:

  1. En primer lugar, se echa en una taza la salsa de chocolate y, posteriormente, el sirope de caramelo.
  2. Se calienta la leche, a poder ser con con un poco de espuma, y se añade sobre las salsas de chocolate y caramelo.
  3. Sobre la leche, se añade el café (cantidad al gusto), sirviéndose de una cuchara dada la vuelta para no estropear la espuma de la leche. 
  4. Por último, se añade la crema de vainilla y se decora con pizcas de chocolate en la superficie. 
Mostrar comentarios

Códigos Descuento