Langostinos y crema de champiñón para despedir el año en el Hospital San Pedro

El Hospital San Pedro de Logroño despedirá el año con un menú de Nochevieja basado en Langostinos con mayonesa; crema de champiñón; yBacalao a la riojana; además de macedonia, uva moscatel y turrón.

Para Año Nuevo, el San Pedro tendrá puding de pescado con mahonesa;consomé navideño; y cordero con patatas panadera, además de cuajada con miel y turrón.

Por su parte, la Fundación Hospital Calahorra tendrá como cena de Nochevieja crema de calabaza con esencia de cava; ensalada de codorniz; y vieira gratinada así como bacalao al pil pil o magret de pato con salsa de frutos rojos y tarta al Whisky junto con uvas de la suerte.

La primera comida de 2021 de este hospital será ensalada mezclum con frutas y frutos secos; langostinos al vapor con mayonesa; y salmón al horno sobre cama de patatas y tomate o pollo de corral guisado en pepitoria además de tiramisú.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento