El menú de Nochebuena en el caso del Hospital San Pedro incluyeconsomé navideño, langostinos con mayonesa, cardo con almendra, rape a la bilbaína con pimiento del piquillo, arroz con leche y turrón.
Mañana, día de Navidad, los ingresados en hospitales contarán con espárragos dos salsas, sopa pescadores, cordero asado con patatas a la panadera, piña en su jugo y turrón.
Por su parte, en la Fundación Hospital de Calahorra, en Nochebuena tendrán como menú consomé de ave reina, gulas al ajillo, langostinos al vapor con mayonesa, rape al cava sobre cama de patatas o solomillo de cerdo ibérico con delicias de Navidad, y tarta de queso y arándanos.
La comida de mañana, estará compuesta por fritos variados, cardo con almendras, crema de marisco, filete de dorada sobre cama de patatas o cordero estofado a la cazadora con patatas panadera, y macedonia de frutas con típicos navideños.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios