Pacientes ingresados en los hospitales contarán con menús especiales con motivo de la Navidad

Los hospitales riojanos -el San Pedro en Logroño y la Fundación Hospital de Calahorra- han confeccionado menús especiales para Nochebuena y para el día de Navidad, tanto para los pacientes como para el personal de guardia.
HOSPITAL SAN PEDRO DE LOGROÑO
HOSPITAL SAN PEDRO DE LOGROÑO
EUROPA PRESS
HOSPITAL SAN PEDRO DE LOGROÑO

El menú de Nochebuena en el caso del Hospital San Pedro incluyeconsomé navideño, langostinos con mayonesa, cardo con almendra, rape a la bilbaína con pimiento del piquillo, arroz con leche y turrón.

Mañana, día de Navidad, los ingresados en hospitales contarán con espárragos dos salsas, sopa pescadores, cordero asado con patatas a la panadera, piña en su jugo y turrón.

Por su parte, en la Fundación Hospital de Calahorra, en Nochebuena tendrán como menú consomé de ave reina, gulas al ajillo, langostinos al vapor con mayonesa, rape al cava sobre cama de patatas o solomillo de cerdo ibérico con delicias de Navidad, y tarta de queso y arándanos.

La comida de mañana, estará compuesta por fritos variados, cardo con almendras, crema de marisco, filete de dorada sobre cama de patatas o cordero estofado a la cazadora con patatas panadera, y macedonia de frutas con típicos navideños.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento