Armengol presidirá este lunes a la Mesa de Diálogo Social para seguir la situación de la COVID-19

La presidenta del Govern balear, Francina Armengol, presidirá este lunes la reunión de la Mesa de Diálogo Social de Baleares que tratará la situación actual respecto a la COVID-19.

Según ha informado el Govern, el acto tendrá lugar a las 11.00 horas en la Capilla del Consolat de Mar. Los medios gráficos podrán tomar imágenes al inicio de la reunión.

Por parte del Ejecutivo autonómico, Armengol estará acompañada del vicepresidente y conseller de Transición Energética y Sectores Productivos, Juan Pedro Yllanes; la consellera de Hacienda y Relaciones Exteriores, Rosario Sánchez; el conseller de Modelo Económico, Turismo y Trabajo, Iago Negueruela, y la consellera de Asuntos Sociales y Deportes, Fina Santiago.

Asistirán también la presidenta del Consell de Mallorca, Catalina Cladera; la presidenta de CAEB, Carmen Planas; el presidente de PIMEB, Jordi Mora; el secretario general de UGT en Baleares, Alejandro Texías, y el secretario general de CCOO en Baleares, José Luis García.

Al finalizar el acto de la Mesa de Diálogo Social de Baleares, se informará del contenido de la reunión en la rueda de prensa posterior al Consell de Govern.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento