"No sabemos vender nuestra gastronomía"

  • Hasta el 8 de febrero, menús a 20 y 30 euros.
  • Es en 57 restaurantes de toda la Región.
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57 restaurantes de la Región celebran durante 15 días, hasta el 8 de febrero, los Encuentros con la Cocina Murciana, en los que se ofrece al público menús de 20 y 30 euros.

¿En qué consiste esta oferta?

Son menús atractivos elaborados con las materias primas de nuestra tierra que incluyen el IVA y vinos de la Región de Murcia.

¿Qué diferencias hay entre los de 20 y los de 30 euros?

Depende del restaurante y de los productos que tenga, también del tipo de clientes, de los tenedores...

¿Se puede ir por la noche?

Sí. Son para comer y para cenar. Algunos restaurantes varían el último plato por la noche para que sea una carne o un pescado.

¿Qué podremos encontrar?

Pues hay de todo... croquetas de bacalao, verduras asadas, fritura de verduras, arroz de Calasparra meloso con pichón, supremas de dorada del Mar Menor...

¿Es sólo cocina tradicional?

No. También hay cocina de nuevas tendencias, lo más importante es consumir nuestros productos.

¿Nos estamos quedando atrás en vanguardia?

No. Hay un grupo importante de gente joven, preparada, que va a los congresos... El problema es que no sabemos vender la cocina murciana. Los que vienen de fuera aprecian más nuestra gastronomía; con tanto género, con tantas tapas y con tanta materia prima, que los propios murcianos.

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