La gastronomía y el destino de la provincia de Cáceres tendrán una especial visibilidad con la proyección del vídeo 'Colecciona momentos. Gastronomía. Provincia de Cáceres' y la ponencia titulada 'El regreso del paté en crôute', que impartirá el chef del restaurante Atrio, Toño Pérez.
Pérez utilizará en su intervención producto ibérico y de caza y pondrá en valor el ecosistema de la dehesa extremeña y los productos de Denominación de Origen Protegida (DOP) e Indicación Geográfica Protegidas (IGP). La cita será el lunes, 5 de octubre, a las 18,00 horas.
La cobertura del destino provincia de Cáceres y sus productos gastronómicos quedará reforzado con la difusión promocional a través de las redes sociales de San Sebastián Gastronómika y el reportaje 'Siete paisajes gastronómicos de la provincia de Cáceres', que se podrá ver en medios locales.
Además, se celebrará el congreso virtual Caminos-Bideak-Pathways, que se estructurará en torno a 5 grandes tendencias en la gastronomía mundial actual y ofrecerá más de 50 ponencias y actividades en directo. Por primera vez, y para fomentar la participación de los profesionales, la inscripción será gratuita, según informa la diputación cacereña en nota de prensa.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios