Los vinos sin alcohol, cada vez más cerca

  • Un enólogo francés trabaja en la elaboración de este tipo de vinos.
  • Para Rolland, tomar vino "puede ser un placer sin riesgo para la salud".
  • Resaltó que el vino "puede ayudar" a una vida saludable ya que es un antioxidante "bastante bueno".
El enólogo francés Michel Rolland asegura estar trabajando en la elaboración de vinos sin alcohol, y que, aunque no se conseguirá "para mañana", puede
ser que sí "para pasado mañana", ha asegurado.

Explicó además que "estamos haciendo ensayos, pero no hemos conseguido todavía vinos exitosos". Rolland sentenció que el vino, más que una bebida alcohólica, "puede ser una parte de la cultura", de hecho, "es parte de la cultura en España, es parte de la cultura en Francia" y aseguró que "tomar vino" no significa "tomar demasiado".

Para Rolland, tomar vino "puede ser un placer sin riesgo para la salud". Incluso resaltó que el vino "puede ayudar" a una vida saludable ya que es un antioxidante "bastante bueno". Asimismo, el enólogo francés incluyó al vino en el concepto de la economía globalizada, puesto que "en Asia y en Oceanía, en todos los lugares del mundo se toma vino y más vino que antes".

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