H&T organiza un seminario virtual sobre innovación y gestión en el Canal Horeca el 30 de junio

H&T, Salón de Innovación en Hostelería, presenta el próximo martes 30 de junio el seminario virtual 'La innovación como herramienta para la gestión de la situación actual en el canal Horeca. Una visión 360º', en el que expertos del sector abordarán las oportunidades y retos en clave innovadora en los procesos de compra, producción y comunicación.
Zona expositiva H&T
Zona expositiva H&T
FYCMA

Según han indicado desde el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (Fycma), organizador del evento, la actividad del sector de la distribución Horeca "vive un momento crucial en el que la innovación jugará un destacado papel en su recuperación en la era pos-COVID".

Partiendo de esta premisa, H&T, Salón de Innovación en Hostelería, organiza este seminario virtual, con la participación de expertos en provisionamiento y compras, como el director de Innovación de Makro España, Jaime Guitart; el director general de Pira, Xavier Bas; y el presidente de Aeplayas y la Agrupación de Interés Económico Playas Costa del Sol, Manuel Villafaina.

También acudirá el director de Compras de Grupo Lezama, Juan Carlos Domingo; y el director general de Hostelería, Alimentos y Bebidas de Casinos Admiral España, Manuel Bellvis, han señalado en un comunicado.

El encuentro abordará las oportunidades y retos en materia innovadora que las empresas y profesionales que conforman el sector tienen a corto y medio plazo. Así, cuestiones como la digitalización de los procesos de compra, producción o en términos de comunicación y la aplicación de tecnologías en las gestiones operativas serán puestas en común por los participantes, que apuntarán las principales tendencias para adaptarse al nuevo contexto.

Tanto la información como la inscripción a la jornada están disponibles en su página web

Mostrar comentarios

Códigos Descuento