Arrancan las X Jornadas Gastronómicas de Bacalao y Carne de Buey

  • Lo organiza el restaurante La Parrilla de Tejadilla.
  • La cita cumple ya diez años.
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Chuletón de buey. (FLICKR/PULIDO VELASCO)
Chuletón de buey. (FLICKR/PULIDO VELASCO)
FLICKR
Chuletón de buey. (FLICKR/PULIDO VELASCO)
Ya está todo preparado para una de las citas más relevantes y suculentas que ofrece la cocina segoviana. Las
Jornadas Gastronómicas de Bacalao y Carne de Buey de La Parrilla de Tejadilla cumplen ya diez años, una edición redonda que desde mañana volverá a sorprender a los comensales con unos menús variados y de calidad, tal y como recoge

La elaboración de esta carta no es sencilla. Son meses de trabajo y de probaturas que culminan ahora en una semana pensada para el deleite de los sentidos, con platos que no sólo entran por el gusto y el paladar, sino que también conquistarán el olfato e incluso la vista y el tacto de los comensales.

Para repetir el éxito de las anteriores convocatorias, el jefe de cocina Ignacio Subtil valora ante todo la materia prima y el trabajo en los hornos para que nada falle en este clásico ineludible de la buena mesa, que se alcanzado gran predicamento fuera de las fronteras segovianas.

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