El conocido chef José andrés ha elaborado para los seguidores de su Instagram un plato típico de la gastronomía española, pero con un toque diferente: migas con chorizo y uvas.
Asi, el chef ha ido haciendo paso a paso la receta en un vídeo que ha compartido en su cuenta, explicando los trucos para su elaboración.
Ingredientes para hacer migas
Los ingredientes que se necesitarán para elaborar esta receta de migas son los siguientes:
Pan
Chorizo
Huevos
Uvas
Pimentón
Sal
Ajos
Elaboración de la receta
Además, de seguir la elaboración en el vídeo que ha compartido, el chef explica en su publicación los siguientes pasos para hacer las migas:
Cortar el pan en trozos, añadiendo un poco de agua por encima para que se queden un poco húmedos, pero sin que se convierta en una masa.
Poner una sartén y freír el ajo y el chorizo.
Una vez cocinado el ajo y el chorizo, retirarlos de la sartén y cocinar en ella el pan, removiendo constantemente para que no se queme. Deben quedar un poco crujientes.
Freír los huevos en otra sartén.
Añadir el pimentón a las migas y, por último, el chorizo y las uvas.
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido.
Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios