El Arguiñano belga enseña a preparar los platos favoritos de Adolf Hitler

  • Se grabará en diferentes lugares de Alemania.
  • Su preferido era: trucha asalmonada con crema de mantequilla.
  • Era vegetariano pero a menudo comía jamón, caviar o chocolate.
  • Algunos sectores se quejan de la banalización de la figura del dictador.
El plato por el que Hitler se volvía loco. (DAILY MAIL)
El plato por el que Hitler se volvía loco. (DAILY MAIL)
El plato por el que Hitler se volvía loco. (DAILY MAIL)

Jeroen Meus prepara ya el programa de cocina que se emitirá en la televisión belga en el que se describen las recetas favoritas de Hitler.

El programa, que aún no se ha emitido, llevará al cocinero por diferentes escenarios claves de la vida del dictador alemán recreando sus platos preferidos.

Hitler que, como señala un artículo de The New York Time en 1937, era vegetariano pero de vez en cuando consumía jamón, caviar o chocolate a menudo disfrutaba de una receta que el cocinero describe a Daily Mail como un "suculento festín": trucha asalmonada con crema de mantequilla.

Voces en contra

Sin embargo, la inminente emisión del programa ha creado gran controversia en Bélgica, ya que como apuntan algunos medios, podría convertir la figura de Hitler en algo banal, que podría mandar un mensaje equivocado a las generaciones más jóvenes.

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