Argal Alimentación reparte 7.000 kilos de productos de charcutería a hospitales

La compañía Argal Alimentación ha distribuido más de 7.000 kilos de sus principales productos de charcutería entre distintos hospitales españoles, Cruz Roja, Cáritas y el hospital de campaña habilitado en Ifema, para ayudar en la crisis sanitaria provocada por el Covid-19.
Entrega de productos de Argal en un centro sanitario
Entrega de productos de Argal en un centro sanitario
GRUPO ARGAL

Las donaciones se han iniciado en Madrid, Canarias y Valencia, en instituciones tales como el Hospital Universitario Fundación Alcorcón, el Hospital Beata, el Hospital Universitario Severo Ochoa, Ifema, el Hospital Casa de Salud, Cruz Roja, el Hospital Universitario de Canarias, el Hospital Universitario Nuestra Señora de Candelaria, Cáritas Ingenio, el Hospital Universitario de Gran Canaria Doctor Negrín y el Hospital Universitario Insular de Gran Canaria, cuyos centros hospitalarios ya han recibido parte del producto, ha informado la empresa este viernes en un comunicado.

Durante la próxima semana, el grupo cárnico tiene previsto hacer nuevas entregas de sus productos de charcutería en centros sanitarios de otras comunidades autónomas.

Para apoyar de forma activa la lucha contra la pandemia, Argal Alimentación ha ampliado también la tercera edición de las becas Taller Argal para incluir una extraordinaria de 10.000 euros que se destinará íntegramente a la investigación contra el Covid-19.

La empresa, dedicada a un sector esencial como la alimentación, sigue trabajando estos días para garantizar el abastecimiento, y ha compartido en redes sociales un vídeo protagonizado por sus trabajadores con el lema #JuntosPodemosSuperarlo.

Grupo Alimentario Argal cuenta con centros de producción en Miralcamp (Lleida) y plantas en Navarra y Extremadura, además de nueve centros de distribución en toda España y exporta a más de 30 países a través de filiales o distribuidores.

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