Coca-cola organiza 2 talleres gastronómicos en la Plaza Porticada de Santander

  • Podrán participar 200 personas durante el jueves y viernes.
  • Los organiza Coca-Cola, y se darán en una carpa de 180 m2.
  • Serán impartidos por el prestigioso cocinero Darío Barrio.
  • CONSULTA AQUÍ MÁS NOTICIAS DE SANTANDER
Unas 200 personas, tanto público en
general como semiprof
esionales, particip
arán hoy jueves 16 de octubre y mañana viernes 17 en
los
talleres gastronómi
cos organizado por Coca-Cola, que se impartirán
en una carpa de 180 metros cuadrados convertida en cocina que se instalará en
la plaza Porticada.
Los asistentes recibirán for
mación en m
ateria gastronómica y
también de carác
ter práctico
en e
l día
a d
ía, como la
cesta d
e la compra o la forma de
conservar mejor los alimentos en el frigorífico.

La co
ncejala
de Turismo, Gema Igual, indicó que 75 semiprof
esionales de la
hostelería apren
derán las nuevas tendencias de la cocina de manos del prestigioso cocinero Darío Barrio y, en este c
aso, de Jesús Sánchez, del restaur
ante 'E
l c
enador de Amós'.

La nueva cocina con sabores del Cantábrico

Además, la carpa
, que
visitará
siete ciudades --ya ha
estado en Oviedo y Valladolid; Santander e
s la terc
era-- ofrecerán sesiones de cocina dir
igidas a la población en general. Los dos coc
ineros citados explicarán las nuevas tendencias,
se organizará un concurso de
tapas ráp
idas y se ofrecerán talleres de c
ocina con o si
n Coca-Cola como ingrediente.

Tendrán especial atención los
productos típicos del norte de España, especialmen
te de Cantabria, cuyos
secretos develará el responsable de 'El cenador de
Amós'.

CONSULTA AQUÍ MÁS NOTICIAS DE SANTANDER

Mostrar comentarios

Códigos Descuento