Vigo acogerá este mes el Salón de D. O. y Delicatessen. Un total de 40 niños participan en los talleres de cocina sana que se están llevando a cabo en el Centro Social Caixanova. Este lunes, los más pequeños se pusieron el delantal para elaborar diferentes platos de la mano del cocinero Xoán Cannas.
En estas sesiones, se enseñan cuestiones como la importancia de la calidad de los alimentos o la mezcla de ingredientes, a la vez que se promueve el empleo de productos naturales.
Tras los alumnos de los centros Eduardo Pondal y San Fernando, este martes le tocará el turno a los estudiantes del Saladino Cortizo. Esta actividad es la antesala del Salón de las Denominaciones de Origen y Delicatessen, que tendrá lugar en Vigo entre el 21 y el 23 de este mes.
CONSULTA AQUÍ MÁS NOTICIAS DE VIGO
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios