En esta ocasión se ofrecen dos tipos, la denominada tapa de aperitivo y la de chateo, cuyo coste junto con la consumición, no podrá superar los dos euros. De esta forma, la conocida como tapa de chateo se servirá con una consumición de vino de las DO Bierzo o Tierra de León, o acompañada por un corto de cerveza, agua o mosto.
El compromiso de los hosteleros es que, como máximo, su precio sea de dos euros. Además, la ya tradicional tapa de aperitivo, se ofrecerá en restaurantes, hostales y hoteles, antes del inicio del menú elegido por el comensal y serán gratuitas.
De esta forma, quienes se acerquen a algunos de los bares o restaurantes que participen en esta iniciativa podrán degustar una brocheta de cecina y Valdeón con pera conferencia confitada, una tortilla de bacalao, un bocadín de puerro de Sahagún y cecina con mermelada de ciruela o pastel de pollo de corral en tosta de Montejos y mermelada de tomate, entre otras.
CONSULTA AQUÍ MÁS NOTICIAS DE LEÓN
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios