Más de 30 proveedores de productos de alta cocina participan en la II muestra 'Sevilla de Picking'

El Museo de Carruajes acoge este lunes y martes la II edición de 'Sevilla de Picking', con más de 30 proveedores de productos de alta cocina, entre los que se pueden degustar carnes de vacuno, bacalao de Islandia, lubina semisalvaje del Atlántico, panadería artesana, conservas vegetales y de pescado, anchoas del Cantábrico, productos con distintas denominaciones de origen, productos elaborados o aperitivos para catering y vinos.
Visita a 'Sevilla de Picking'
Visita a 'Sevilla de Picking'
AYUNTAMIENTO DE SEVILLA

La muestra, dirigida tanto a los profesionales como a estudiantes de hostelería y turismo, está destinada a que "los hosteleros y creadores sevillanos entren en contacto de primera mano con los grandes proveedores procedentes de todo el territorio nacional", según el concejal hispalense de Turismo, Antonio Muñoz, quien ha asistido a la apertura del evento acompañando a Manuel Martínez de Ubago, gerente de la promotora de esa feria gastronómica, la empresa proveedora sevillana Picking Market, y Miguel Portillo, socio fundador.

Esta feria gastronómica cuenta además con la presencia de otras empresas líderes en el sector; menaje, maquinaria para hostelería, marketing digital. En la tarde de este lunes, además, se ha organizado un concurso presentado por Daniel del Toro, con un cartel de cocineros que competirán para elaborar el mejor plato con los ingredientes que se encuentren en una caja sorpresa. Ya el martes, habrá una demostración de despiece para enseñar cómo se obtienen los distintos cortes de la carne y sus usos en la cocina.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento