El objetivo es divulgar el patrimonio histórico del barrio palmesano y los platos tradicionales de la cocina mallorquina, con una degustación en el mercado de Santa Catalina a cargo de Diana Ferreira.
Según ha informado ARCA, el itinerario patrimonial será dirigido por Xavier Terrasa e incluirá el Hostal Cuba, Es Jonquet, el Teatre Mar i Terra y la Iglesia de la Inmaculada Concepción, entre otros puntos de visita.
Por su parte, la degustación gastronómica ha escogido entre sus recetas una bebida del siglo XVIII, huevos de codorniz en 'budellets', buñuelos de alcachofas y 'menjar blanc'.
Las plazas para la visita de este sábado ya se han agotado pero ARCA ha decidido ampliar la oferta para febrero: el 15 en inglés, el 22 en catalán y el 29 en italiano.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios