Espárragos, cordero, piña y turrón para celebrar la Navidad en los hospitales riojanos

Los pacientes ingresados, y el personal de guardia, de los hospitales riojanos tendrán este miércoles, Día de Navidad, un menú especial con el que celebrar las fiestas. También lo dispondrán en la Residencia de Personas Mayores de Albelda.
Hospital San Pedro de Logroño
Hospital San Pedro de Logroño
EUROPA PRESS - Archivo
Hospital San Pedro de Logroño

Los ingresados contarán con espárragos dos salsas, crema de marisco, cordero asado con patatas a la panadera, piña en su jugo y turrón. Los de dieta contará con consomé, crema parmentier, pollo asado con patatas a la panadera, piña al natural y turrón sin azúcar.

Por su parte, los ingresados en la Residencia de Albelda comerán esparragos con mahonesa, crema de marisco, cordero asado con patatas panadera, piña al natural y turrón.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento