Muere el chef Juan Pablo Felipe a los 41 años

  • Fue Premio Nacional de Gastronomía en 2001 y en 2002 logró una estrella Michelín en El Chaflán.
  • ​Alberto Chicote anunció la noticia en su cuenta de Instagram.
Imagen del cocinero Juan Pablo Felipe.
Imagen del cocinero Juan Pablo Felipe.
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El cocinero Juan Pablo Felipe ha muerto este viernes a los 41 años de edad tras una larga enfermedad, anunció este sábado Alberto Chicote en su cuenta de Instagram.

"Hemos perdido todos a un gran cocinero, un colega, un amigo y un referente. Juan Pablo Felipe, quien fue chef y alma de El Chaflán, nos ha dejado hoy (este viernes). Donde esté, habrá un fuego encendido para hacer lo que siempre hizo, emocionarnos con su cocina y su sensibilidad", escribió Chicote.

"Para quienes no lo conocísteis, sólo decir que la gastronomía en este país es lo que es en parte gracias a su trabajo, su valentía y su arrojo. No lo olvidaremos a él, pero tampoco el camino que él, con otros tantos, abrió para que cocinar fuese algo más que solamente eso, cocinar", añadió el popular cocinero televisivo.

Juan Pablo Felipe fue galardonado en 2001 con el Premio Nacional de Gastronomía y al año siguiente logró una estrella Michelín al frente del restaurante El Chaflán.

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