Creen que el 'gourmet' suizo que desapareció de 'El Bulli' en realidad huyó

  • Pascal Henry desapareció el pasado 12 de junio, aunque algunas fuentes aseguran que huyó por falta de dinero.
  • Los Mossos d'Esquadra continúan buscándole.
  • El gastrónomo 'desapareció' también, hace años, en EE UU.
El gastrónomo suizo Pascal Henry (i), junto al cocinero francés Paul Bocuse. (EFE/Restaurante Paul Bocuse)
El gastrónomo suizo Pascal Henry (i), junto al cocinero francés Paul Bocuse. (EFE/Restaurante Paul Bocuse)
EFE/Restaurante Paul Bocuse
El gastrónomo suizo Pascal Henry (i), junto al cocinero francés Paul Bocuse. (EFE/Restaurante Paul Bocuse)

El gourmet suizo Pascal Henry desapareció el 12 de junio del restaurante gerundense El Bulli, dejando tras de sí una libreta con el menú escrito a mano por cada uno de los chefs de los restaurantes de tres estrellas que le habían atendido.

Sin embargo, el enólogo helvético Jacques Perrin asegura que no se trata de una desaparición fortuita y que se vio motivada por la falta de dinero, que le impedía terminar la gira gastronómica por los 68 restaurantes de tres estrellas de Michelin, según publica El Periódico.

Al parecer, el gastrónomo desaparecido contaba con un patrocinador que le financiaba la última etapa de su viaje y que podría no haber cumplido su promesa.

Los Mossos d'Esquadra continúan buscándole, aunque no se trata de la primera vez que Henry vive una situación de este tipo: su tío asegura que desapareció hace años en Estados Unidos.

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