Investigan la desaparición de un suizo en Girona cuando hacía un viaje gastronómico

  • El 'gourmet' suizo hacía un viaje gastronómico.
  • Recorría los 68 restaurantes distinguidos con tres estrellas Michelin.

Los Mossos d'Esquadra investigan la desaparición de un ciudadano suizo cuando hacía un viaje gastronómico por los 68 restaurantes distinguidos con tres estrellas Michelin y que fue visto por última vez el 14 de junio en 'El Bulli' de Roses (Girona), según confirmó la Policía catalana, que no ha recibido ninguna denuncia al respecto.

Acabó de cenar, dijo que salía un momento a buscar una tarjeta de visita y ya no volvió

El 'gourmet' suizo, Pascal Henry, de 46 años, hacía esta ruta apadrinado por el famoso chef Paul Bocuse.

Tenía previsto pasar por el País Vasco después de su estada en Catalunya, aunque no llegó a esta cita.

Henry apuntaba los menús que comía en una libreta a petición de Bocuse, que envió un fax a todos los restaurantes para que dispensaran un buen trato al comensal.

Esta libreta se quedó en 'El Bulli', cuyo director y socio del cocinero Ferran Adrià, Juli Soler, declaró a 'La Vanguardia' que Henry "acabó de cenar, dijo que salía un momento a buscar una tarjeta de visita y ya no volvió".CONSULTA AQUÍ MÁS

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