La receta del día: empanada de atún

Ingredientes:
  • 1 lamina de hojaldre de las congeladas
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 vaso de tomate frito
  • 1 cuchara de azúcar
  • 3 latas de atún
  • 4 huevos
  • sal y aceite
Exterior e interior de la elaboración.
Exterior e interior de la elaboración.
20MINUTOS.ES

Preparación:

Descongelar el hojaldre.

Cocer durante 15 minutos los tres huevos, pelarlos y cortarlos en rodajas. Reservar un huevo sin cocer.

Triturar los ingredientes del relleno: cebolla, pimiento verde, pimiento rojo, tomate frito, aceite y azúcar. La mezcla triturada se sofríe 5 minutos en la sartén y se mezcla con el atún.

Amasar el hojaldre con un rodillo creando dos rectángulos, uno de base y otro de tapa. Encima de la base se pone el sofrito con las rodajas de huevo duro y se tapa con el otro rectángulo.

Pintar la masa con la clara del huevo que quedó reservado sin cocer para que quede brillante. Antes de meter en el horno durante 20minutos a 200º, la superficie se pincha con un tenedor.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento