Patatas bravas

Ingredientes para 6 personas:
  • ½ kilo de patatas
  • 1,5 decilitros de aceite
  • Salsa de tomate espesa
  • Unas gotas de tabasco
Patas bravas.
Patas bravas.
Patas bravas.

Las patatas bravas son un recurso perfecto para el aperitivo, en cualquier época del año, y también como primer plato o acompañamiento de carnes.

Preparación:

Lavar y secar las patatas. Ponerlas en una cazuela con agua que las cubra, sal y un chorrito de leche fría.

Cocerlas durante media hora aproximadamente a fuego moderado.

Retirarlas y cuando se enfríen un poco, pelarlas y partirlas en cuadraditos.

Meterlas otra vez en la sartén para dorarlas y echar la salsa de tomate y unas gotas de tabasco, después de haber quitado el aceite sobrante, y servirlas.

A esta mezcla se le puede añadir al final unas cucharadas de mayonesa por encima.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento