Pastel de cangrejo con salsa rosa

Ingredientes para 6 personas
  • 10 palitos de cangrejo congelados
  • 5 huevos
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • ½ bote de leche ideal
  • 1 lata de puntas de espárragos
  • sal, pimienta y lechuga para decorar el plato
  • Salsa: mayonesa, salsa de tomate y tabasco
Pastel.
Pastel.
Preparación:
Picar muy fino los palitos, una vez descongelados, con un cuchillo o con una picadora.

Batir los huevos y mezclar con la carne de cangrejo, la salsa de tomate, la leche ideal y la sal.

Preparar un molde de horno untado con aceite o mantequilla, echar la mezcla y hornear al baño María media hora a 180 grados.

Pinchar con una aguja o cuchillo fino al cabo del tiempo para comprobar que está hecho.

Desmoldar en una fuente y adornar con lechuha picada.

Salsa: A la mayonesa añadir una cucharada de salsa de tomate y unas gotas de tabasco
Mostrar comentarios

Códigos Descuento