Según Mª del Mar Asesio, directora de Lusiberia, el 16 de julio, se llevará acabo una actividad especial y diferente a las ediciones anteriores.
Aprovechando las instalaciones del restaurante que alberga el recinto de ocio, participarán diez u once de los 14 locales que conforman la iniciativa.
Bajo la temática de este mes, 'Texturas de Verano', diez cocineros ofrecerán un repertorio de aperitivos, entrantes o platos más típicos de esta estación estival. El menú mantiene el precio de 40 euros, el mismo que en el resto de las cenas de las Quincenas Gastronómicas.
Los 16 platos estarán regados con una extensa variedad de caldos extremeños que además, irán explicando enólogos o expertos vinícolas.
CONSULTA AQUÍ MÁS NOTICIAS DE BADAJOZ
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios