Mil hojas de sardinas al azahar en la Quincena Gastronómica de Badajoz

Merluza a la plancha con rollito de verdura (FLICKR)
Merluza a la plancha con rollito de verdura (FLICKR)
FLICKR
Merluza a la plancha con rollito de verdura (FLICKR)
Arranca la Quincena Gastronómica 'Texturas de Verano' de Badajoz con una cena que tendrá lugar en el Parque Acuático de Lusiberia, en la que se ofrecen menús de degustación, no sólo el establecimiento anfitrión, sino dos o tres restaurantes más.

Según Mª del Mar Asesio, directora de Lusiberia, el 16 de julio, se llevará acabo una actividad especial y diferente a las ediciones anteriores.

Aprovechando las instalaciones del restaurante que alberga el recinto de ocio, participarán diez u once de los 14 locales que conforman la iniciativa.

Bajo la temática de este mes, 'Texturas de Verano', diez cocineros ofrecerán un repertorio de aperitivos, entrantes o platos más típicos de esta estación estival. El menú mantiene el precio de 40 euros, el mismo que en el resto de las cenas de las Quincenas Gastronómicas.

Los 16 platos estarán regados con una extensa variedad de caldos extremeños que además, irán explicando enólogos o expertos vinícolas.

CONSULTA AQUÍ MÁS NOTICIAS DE BADAJOZ

Mostrar comentarios

Códigos Descuento