Comienzan la Quincena Gastronómica de Badajoz
Merluza a la plancha con rollito de verdura (FLICKR) FLICKR
Arranca la Quincena Gastronómica 'Texturas de Verano' de Badajoz con una cena que tendrá lugar en el Parque Acuático de Lusiberia, en la que se ofrecen menús de degustación, no sólo el establecimiento anfitrión, sino dos o tres restaurantes más.
Una cena-degustación de 16 platos por un precio de 40 euros

Según Mª del Mar Asesio, directora de Lusiberia, el 16 de julio, se llevará acabo una actividad especial y diferente a las ediciones anteriores.

Aprovechando las instalaciones del restaurante que alberga el recinto de ocio, participarán diez u once de los 14 locales que conforman la iniciativa.

Bajo la temática de este mes, 'Texturas de Verano', diez cocineros ofrecerán un repertorio de aperitivos, entrantes o platos más típicos de esta estación estival. El menú mantiene el precio de 40 euros, el mismo que en el resto de las cenas de las Quincenas Gastronómicas.

Los 16 platos estarán regados con una extensa variedad de caldos extremeños que además, irán explicando enólogos o expertos vinícolas.

CONSULTA AQUÍ MÁS NOTICIAS DE BADAJOZ