Más de 100 recetas de desayunos y comidas

  • “Breakfast, Lunch, Tea” es el primer libro de cocina de Rose Carrarini.
  • Todo son recetas propias con alimentos naturales y de temporada.
  • Uno de los platos que se incluyen es la pizza de calabacín y parmesano.
Phaidon publica las recetas de Rose.
Phaidon publica las recetas de Rose.
PHAIDON
Phaidon publica las recetas de Rose.

“Breakfast, Lunch, Tea” contiene más de 100 recetas de los platos más famosos de “Rose Bakery”, desde los desayunos a base de muesli y compotas de fruta fresca hasta tartas de limón para la merienda, púding de toffee y pastel de zanahoria, así como sopas, risottos y otros platos perfectos para una comida ligera.

Este el primer libro de cocina de Rose Carrarini, co-fundadora del gran restaurante londinense de delicatessen "Villandry", y que ahora sirve su comida de autor, sencilla, de temporada y con alimentos naturales en su panadería “Rose Bakery”.

Algunos de los platos que el restaurante sirve a la hora de comer y que se incluyen en el libro son pizza de calabacín y parmesano, ensalada de berros con col y rábano, calabacín y mostaza, pastel de alcachofas y guisantes y ensalada de espárragos, pollo y almendras.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento