
La primera edición de las jornadas gastronómicas ‘Los Hoteles cocinan en la Escuela' darán comienzo el lunes día 2 de junio con el trabajo de la Escuela Hispano Árabe de la Dieta Mediterránea. El martes día 3 será el turno del jefe de cocina del restaurante Alminar del Kempinski Hotel Bahía Estepona. El miércoles se podrá degustar el menú elaborado por el chef de The Westin La Quinta. El jueves 5, los fogones de la escuela estarán dirigidos para los cocineros del hotel Amanhavis y por último el viernes 6, el protagonista será el Gran Hotel Benahavís.
El Ayuntamiento de Benahavís junto con la Mancomunidad de Municipios de la Costa del Sol, Diputación de Málaga y con la financiación del Iniciativa Comunitaria INTERREG de la Unión Europea, puso en marcha en 1998 la construcción de la Fundación Escuela Hispano Árabe de la Dieta Mediterránea.
La ubicación de Benahavís, en plena Costa del Sol, y con unas infraestructuras hoteleras y de campos de golf al más alto nivel, hacen que el emplazamiento de una escuela de hostelería en ese enclave privilegiado de respuesta a las necesidades de personal cualificado demandado en el sector hotelero.
CONSULTA AQUÍ MÁS NOTICIAS DE MARBELLA
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios