Según ha detallado el Consell en un comunicado, estos premios son entregados por el Consell Regulador de la Denominación de Origen Oli de Mallorca junto con la institución insular y reconocen a personas, entidades o instituciones que difunden este producto y promueven su consumo a través de su trabajo.
En esta ocasión, han recibido los galardones las entidades que imparten los estudios de cocina y restauración, mediante los cuales se introduce, a los futuros profesionales, conocimientos sobre el aceite de Mallorca y sus cualidades.
Por su parte, Catalina Cladera ha animado a los productores a "seguir trabajando para que el aceite de oliva mantenga su calidad y prestigio en todo el mundo". Asimismo, también ha pedido, tanto a los consumidores como a los hoteles y restaurantes, que sigan consumiendo el aceite de oliva de Mallorca.
Al acto han asistido, también, el presidente del Consell Regulador del Oli de Mallorca, Sebastià Solivellas, la consellera de Agricultura, Pesca y Alimentación del Govern, Mae de la Concha, y el conseller de Promoción Económica y Desarrollo Local del Consell, Jaume Alzamora.
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