"Venimos con nuestras Denominaciones de Origen Protegido a una nueva edición de Gastronómika para demostrar que la despensa extremeña contribuye, en gran medida, a que la gastronomía española esté en los más alto internacionalmente", ha apuntado Sánchez Cotrina.
Se trata de un cita a la que todos los años acude la Diputación de Cáceres para realizar degustaciones y promocionar -con el material turístico de la Institución- la provincia cacereña.
"Seguimos tejiendo redes para poder comercializar nuestros productos y tratar que nuestras denominaciones de origen sigan siendo un revulsivo económico importante en la provincia", ha apuntado Álvaro Sánchez Cotrina, informa en nota de prensa la Diputación de Cáceres.
Además del diputado de Turismo se encuentra también en San Sebastián el diputado provincial Fernando García Nicolás, responsable de Infraestructuras Territoriales, Inteligentes y Movilidad y el Chef José Luis, del Restaurante Beluga Petit, encargado de realizar las tapas y posterior degustación con los productos D.O.P., y que a lo largo del día de hoy está teniendo una "gran expectación".
San Sebastián Gastronomika ha abierto este lunes día siete sus puertas y se prolongará hasta el próximo miércoles, día 9, en el Palacio Kursaal de la capital guipuzcoana.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios