Treinta niños y 5 trabajadores, intoxicados con un puré en una guardería de Zaragoza

  • Los primeros análisis apuntan a que la comida estaba contaminada con salmonella.
  • Las autoridades llevan a cabo más pruebas para confirmarlo.
Un puré, en una imagen de archivo.
Un puré, en una imagen de archivo.
GTRES
Un puré, en una imagen de archivo.

Treinta niños y cinco trabajadores han resultado intoxicados en una guardería de Zaragoza. Las autoridades sanitarias investigan los hechos, pero la causa probable es comida triturada contaminada con samonella.

Según informa El Heraldo de Aragón, en 9 de los casos los análisis han aislado salmonella. La sección de Higiene Alimentaria está llevando a cabo más exámenes para confirmar el origen del brote.

Las primeras investigaciones apuntan a que el vehículo de la intoxicación fue la comida triturada servida en el centro. En lo que va de año se han registrado en Aragón 434 casos de intoxicación alimentaria.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento