
Zuloaga ha recorrido el mercado ecológico, ubicado en la plaza Margarita, que cuenta con productores locales y otros procedentes de Ciudad Real, Zaragoza, Burgos y Valladolid.
Además de la venta de productos, los asistentes han podido degustar patatas ecológicas asadas, adquirir cervezas artesanas o acudir a un restaurante vegano.
El chef cántabro y ganador de una Estrella Michelín, Eduardo Quintana, ha realizado un showcooking, y también se ha celebrado un concurso de tomates, además de talleres, y una cata de las variedades tradicionales de la Comunidad, guiada por técnicos del Centro de Investigación y Formación Agraria de Cantabria.
Durante la jornada están programadas actividades infantiles, actuaciones musicales y de humor, y una charla sobre energías renovables, informa el Gobierno.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios