Los bocadillos típicos valencianos se transforman en tapas en la séptima edición de 'De Tapas con Turia'

  • Cerca de 30 locales de València se suman, del 13 al 23 de junio, a la
CERVEZA TURIA RINDE HOMENAJE A LOS BOCADILLOS DE SIEMPRE EN LA 7ª EDICIÓN DE SU RUTA DE TAPAS CON TURIA
CERVEZA TURIA RINDE HOMENAJE A LOS BOCADILLOS DE SIEMPRE EN LA 7ª EDICIÓN DE SU RUTA DE TAPAS CON TURIA
CERVEZA TURIA
CERVEZA TURIA RINDE HOMENAJE A LOS BOCADILLOS DE SIEMPRE EN LA 7ª EDICIÓN DE SU RUTA DE TAPAS CON TURIA

ruta gastronómica Tapas con Turia, que en su séptima edición está inspirada en recetas de bocadillos valencianos típicos como el chivito, la brascada, el 'blanc i negre', el pepito, el almussafes y el de carne de caballo con ajos tiernos.

Así, los chefs elaborarán tapas inspiradas en estos bocadillos que se venderán por tres euros junto a una cerveza Turia, ha indicado la marca de cervezas en un comunicado.

Los locales adheridos a la acción De Tapas con Turia, repartidos en barrios como Ciutat Vella, L'Eixample, el Pla del Reial, Campanar, Poblats Marítims y Extramurs, servirán una tapa gourmet inspirada en alguno de los bocadillos junto a un quinto de Cerveza Turia.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento