Liria, con veinte años de experiencia en el sector, anima a "superar los prejuicios y disfrutar de nuevas creaciones que rescatan el sabor de nuestros productos más tradicionales en un momento de consumo en el que hasta ahora resultaban totalmente desconocidos", según un comunicado.
"Vinos, vinagres y helados se dan la mano por primera vez en una revolucionaria propuesta que ha causado sensación en encuentros de referencia para el sector, como la italiana Feria Internacional del Helado SIGET, donde Liria presentó sus creaciones obteniendo una espléndida acogida", dice la nota.
El heladero ha creado el Sorbete de Manzanilla con Hierbabuena, y prepara ya un novedoso Sorbete de Fino con Albahaca, dos propuestas que presentará en la próxima Feria de Abril de Sevilla. Desde hace un tiempo, Liria ha desarrollado creaciones tan innovadoras como la
CONSULTA AQUÍ MÁS NOTICIAS DE JEREZ.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios