La inauguración del estand contará con la participación del alumno Juan Arráez, ganador de la III edición del concurso 'Bartalent Lab' de Coca Cola en 2018, que participará junto al docente y reconocido maestro coctelero en la demostración 'Coctelería de vanguardia y maridaje'.
En la apertura, que tendrá lugar este martes a las 11.00 horas, estará presente el director gerente de Hecansa, Alberto Ávila. Durante el día tendrán lugar las siguientes actividades en el 'Aula de Formación': 11.00 horas, inauguración del aula con la ponencia 'Coctelería de vanguardia y maridaje', impartida por el docente Óscar Lafuente y el alumno Juan Arráez.
A las 13.00 horas tendrá lugar la ponencia 'Frutas tropicales en Canarias y su aplicación en la cocina', impartida por el formador Esteban Gómez; a las 16.30 horas, 'Las mieles canarias y sus aplicaciones gastronómicas. Un recorrido por la flora canaria', impartida por la productora Loly González, y a las 18:00 horas, 'Frutas tropicales en Canarias y su aplicación en cocina', impartida por el docente Jacob Vera y el chef y ex alumno Rubén Santos.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios