El evento dará comienzo a las 11.30 horas con la apertura de un mercado artesanal y agroalimentario; al que se seguirán, a las 12.00 horas, un concurso de instafotos & stores, un pasacalles de trajes regionales y gaitas de Cantabria y talleres y juegos infantiles de pesca.
A las 12.30 horas tendrá lugar un show cooking y catas con Floren Bueyes, presidente de la Asociación de Cocineros de Cantabria y chef de Cantur, y la realización del programa de TV 'La pesca en el río Pas'.
Además, desde las 14.30 horas, se celebrará una comida popular, en la que se servirán marmita de salmón, pan y postre al precio de tres euros. Las reservas podrán realizarse, desde este martes, 7 de mayo, en el teléfono 645 88 59 49.
Por la tarde, habrá un bingo especial a las 15.30 horas y una fiesta-romería con el 'Dúo Taman' desde las 16.00 horas.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios