En una nota, Sánchez ha indicado que "desde la Junta de Andalucía hay que seguir apoyando este producto único", haciendo referencia a una seña de identidad, a "un arte milenario que hay que seguir manteniendo".
El delegado ha afirmado que "desde el Gobierno andaluz se va a apoyar al sector en las negociaciones sobre aumento de cuota de captura, preservando los caladeros y garantizando la rentabilidad económica". En este sentido, ha precisado que "es fundamental que todas las administraciones remen en la misma dirección".
Además de valorar "el esfuerzo del sector" y la colaboración pública y privada en la organización de eventos como esta Ruta de Conil, Daniel Sánchez ha mencionado "la importancia de citas gastronómicas como ésta y otras que se organizan estos días en distintos municipios de la comarca de la Janda para mostrar la calidad de nuestros los y también para aportar valor añadido a través de propuestas gastronómicas", haciendo referencia en este caso a la Asociación de Jóvenes Restauradores y a los profesionales del sector que apuestan por aunar tradición e innovación.
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